Стихотворение «ПОБЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПОБЕГ

ПОБЕГ ... из тела или ... из ума?
ПОБЕГ ... от реальности или ото сна?
ПОБЕГ ... от самого Себя или к Себе?
ПОБЕГ ... от будней к Своей Судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама