Стихотворение «Погадаем на ромашке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Погадаем на ромашке




Погадаем на ромашке,
Лепестки все оборвём,
«Хлопнем» молча по рюмашке
И шумел камыш споём.

Посидим в воспоминаниях,
Благо, есть что вспоминать,
А гадания… что гадания?
Им судьбы не предсказать.

По проторенным дорожкам,
Ходят только слабаки,
Что боятся чёрной кошки,.
Вздрагивая на звонки.

Но не нам тот страх лохматый
На своём таскать горбу,
Пацанам шестидесятых,
Сделавших свою судьбу.

Выживали, как умели,
Жрали всё, как саранча.
Был вкуснее карамели
Нам паслён и алыча.

Нам ли в чудо верить свято
И халявы ждать с небес?
Ведь считай, что в каждой хате,
Был свой собственный СОБЕС!

Вот поэтому на свете
Силы нет, чтоб нас сломать.
Мы отцов-героев дети!
И нас лучше незамать.
                             



.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 30.09.2022 (1)
Согласен на все 100% с Вами, Анатолий!
     22:24 30.09.2022 (1)
Спасибо Георгий
     22:57 30.09.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама