Стихотворение «Перфекционно-порядочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
«Перфикционно-порядочное»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_150443c.png

Перфекционно-порядочное

Есть у меня одна черта...
Нет, не черта - натуры свойство:
Всё, что не как задумал я,
Мне причиняет беспокойство.

Ну, например. Вот в коридоре
Не по порядку башмаки,
Или ключи лежат на полке,
Да так, что взять их не с руки.

Кастрюльный ряд на кухне сбитый
Женою в кучу, ложек хаос.
Она считает здесь всё слитно,
А я тихонько раздражаюсь.

Постель, заправлена не мною
Естественно не так, как надо.
То покрывалом недокроют,
Лежат подушки криворядно.

Где успеваю я заметить
Порядка сдвинутый черёд,
Бардак пытаюсь тут же встретить
И быть проворней наперёд.

Всё успевать за всеми делать
Как надо, как считаю я.
Не устаю по дому бегать,
Порядок есть - цветёт семья.

По расставлянью, поправлянью
Вещей любых — специалист.
Я не зануда, повторяю!
Я чёткий тип - перфекц(и)онист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 02.10.2022 (1)
Удачи!
     09:03 03.10.2022
Спасибо за пожелание, оценку и подарок. Тем приятней, что в нашей семье этот напиток "культовый".
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама