Стихотворение «А если снова моим Богом ... буду Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из запретных стихов

А если снова моим Богом ... буду Я?

А если снова моим Богом ... буду Я?
Ни страх и ни Вселенная мне не указ.
Никто не запретит ... реализовать себя
Но я боюсь ... начать ОПЯТЬ рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама