Стихотворение «"Объект восхищения"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 622 +1
Дата:

"Объект восхищения"

Я вижу тебя,о, объект восхищения,
Трудно взгляд оторвать, для написания строк,
Будь таким вечно, моим умилением,
Не изчезай- жизни новый глоток.

Я собрал в тебе всё,всё,что было мне нужно,
И напился мгновеньем,продолжаю быть пьян,
Млеет рассудок-в этой комнате душно,
О, объект восхищенья-ты целитель для ран.

Я создатель тебя, дорог только лишь образ,
Идеальная мнимость совершенства в глазах,
Тебе день,иль секунда-так важен ли возраст
Объекта,которым восхищаюсь сейчас?

Мимолетен порыв моего воспеванья,
Так живи ты в словах и на следущий миг,
Рушь гармонию дня и души состаянье,
Да,объект восхищенья,ты таков,каков был.

Я молчу-невозможно вымолвить слово,
И дыханье застыло-теснота давит грудь,
О,объект восхищенья, ты ко мне так сурово
Подобрался, я не в силах больше заснуть.

Я прошу,ты останься хоть самую малость,
Как и будешь,отныне, схоронен в стихах,
Я,создатель тебя-это лучше,чем радость
Восхищения тем,что не сгинет в веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама