Стихотворение «Я не знаю отчего во сне летаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Я не знаю отчего во сне летаю

Написано в соавторстве с В. Зайченко.




Я не знаю отчего во сне летаю,
Наяву шагаю только по земле.
Просто почему-то точно знаю,
Что земное счастье не по мне

Творчество мне крылья подарило ,
А подняться в небо нету сил.
Мысль меня простая озарила,
Сколько ж я ненужного носил !

Скинув груз просторами Вселенной,
Любоваться и парить забвенно...
Жалко, что удел наш жизни тленной,
Воротит на землю неприменно.



31.10.06г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама