Стихотворение «ПРО ПОЛЁТ (ретроспектива)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

ПРО ПОЛЁТ (ретроспектива)


другого Им совсем не оставалось…
Им просто жизнерадостно летелось
толкалось обнималось целовалось
и в общем-то другого не хотелось…
                                                   
от Их веселья пахло мандарином
и радостью раскрашенных картинок
жаль только,
что полёт их был совсем не длинным
влюблённых в жизнь самоубийц-снежинок…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 07.10.2022
..самоубийц-снежинок..
Да, нет же! Твердые, жидкие и газообразные - это все про состояния, в которых они пребывают.. На самом деле снежинки бессмертны))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама