Стихотворение «С грустью быстро чтоб расстаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

С грустью быстро чтоб расстаться...

С грустью быстро чтоб расстаться,
Нужно классно улыбаться!

И пусть от смеха лопнет грусть,
Развеселить я Вас берусь.

Изменяйся поскорее,
Вместе будет веселее.

Пусть весь МИР смеётся с нами,
Обнимаемся руками.

Пусть командуют парадом
Смех и радость, счастье рядом

Оживает, не грустите,
И вокруг все посмотрите...

Оживёт планета наша,
МИР наш станет даже краше.
                  12.30
              18.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 17.11.2022 (1)
Интересное стихотворение! 
     19:50 17.11.2022
БЛАГО ДАРЮ Вас от всей души.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама