Стихотворение «Сеять разумное, доброе, вечное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 324 +2
Дата:

Сеять разумное, доброе, вечное

Мой учитель - это дочка,
Дети на урок спешат
И стихов живее строчки,
Больше радости у дат.

Имя вечное учитель,
Средь любых путей и вех,
На уроке ты не зритель,
Роль твоя главнее всех .

Научить младое племя
И не только знанья дать,
А посеять в душах семя
И науку побеждать,

Быть сильнее, в жизнь влюбленней,
Не сдаваться никогда,
Сохранить родные корни
Через времени года .

Ты учитель, несомненно,
Каждой клеточкой души...
Дни бегут, за сменой смена,
В жизнь уходят малыши .
5.10.22г.

С Днём Учителя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 05.10.2022
Спасибо! Замечательно!
     12:20 05.10.2022
с  празником  и  Вас,  и  Вашу  ДОЧЬ!!!!
     11:52 05.10.2022
Ольга, дочь Вашу поздравляю с Днём Учителя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама