Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Блоку

Закат

я лёг и онеменели руки.
через наушники неслись
уже совсем иные звуки,
они как воины сошлись.

сверкали молнией заката
их  затуплённые мечи
и смерть смотрела воровато,
как смотрят на червей грачи.

они чернели каплей крови,
там не воздвигнут новый храм.
и скоро под покровом ночи,
всё превратится в тленный хлам.

ещё не стёрта краска пола.
но я лежащий сам в себе,
услышал лунный  гул  бемоля,
который гаснул на столбе.
Послесловие:
живите счастливо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 09.10.2022 (1)
Ничего себе,Армат! Это , действительно, закат... Только ЧЕГО?!(((
     18:15 09.10.2022
Закат наивного декаденства, Европы или времени!
     08:52 07.10.2022 (1)
     12:59 07.10.2022
Благодарю!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама