Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Война

Никто не хотел умирать,
Хотел воротиться домой…
Ждут дома сестрёнка и мать,
Сын или дочурка с женой,
Родные, и брат, и отец,
Подруга, невеста, друзья…
Вернётся однажды боец
Потом, а сегодня нельзя:

Ещё не закончился бой,
Ещё не добили врага,
Не время команды «отбой»,
Войну не изгнали пока.
Прогонит всех недругов вон –
Пусть жжёт их столицы война...
С победой вернётся в свой дом,
Чтоб не умереть никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 06.10.2022 (1)
Александр, привет!
Классно получилось!
     19:28 13.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама