Стихотворение «Заметь меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Заметь меня

Заметь меня в дождливом лете, 
Я капля на большом стекле. 
Я смех - таким смеются дети, 
Я мелкий блик в твоём окне. 

Заметь меня из тысяч женщин, 
Я робкий шёпот в тишине. 
Забудь про деньги, игры, вещи, 
Прочти рисунок на стене. 

Услышь меня в дыханье ветра, 
Познай любовь в своей судьбе. 
Она - лазурь в заре рассветной
И приз от Господа... тебе... 

Е. Лазарева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама