Стихотворение «Я думал о тебе - романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Я думал о тебе - романс

я думал  о  тебе  о  наших  тайных встречах
и вспоминал  с  тоской  твой  нежный  поцелуй
но глупо  верил  в  то  что  счастье  будет  вечным
под  шёпот  волн  морских  в  тени ветвистых  туй

сегодня  ветерок  такой  как  прошлогодний
и летом  тёплый  бриз не  изменил вокал
напрасно ты  прождёшь состав  иногородний
моя  душа  летит  в  сияющий астрал

прошу  тебя  не плачь в  кругу  друзей на  тризне
и не ищи меня  в  гуляющей  толпе
ведь в яростном бою  погиб я за отчизну
в последний  жизни миг я думал  о  тебе




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама