Стихотворение «Дульцинея (Впереди неизбежное...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Дульцинея (Впереди неизбежное...)


Звёзды подсчитывать лень мне сегодня.
Лучше на месяц сейчас погляжу.
Будет сегодня он нам вроде сводни.
Я у болота с подругой сижу.

Кто-то кричит в отдаленье по-выпьи.
Жмётся в испуге подруга к плечу.
Я предложил ей для храбрости выпить.
Шепчет она мне:  – Пока не хочу...

Я приобнял дульцинею за талию
крепкой надёжной рукой.
– Хочешь, уедем с тобою в Австралию?
– Нет,  – отвечает с тоской...
– Мне хорошо у болота торфяного
ночки с тобой проводить.
Выпьем с тобою, я сделаюсь пьяною –
всяко позволю любить...

Выпью пугливою девица грешная
жмётся поближе ко мне.
Знает она: впереди неизбежное…

Грянет в ночной тишине…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 10.10.2022 (1)
У торфяного болота оно завсегда романтичнее!
))
     08:11 10.10.2022
Тут и спору быть не может.))
     14:38 09.10.2022 (1)
А чё, когда любви хочется?
     14:52 09.10.2022
Ну да...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама