Стихотворение «Скамейка запасных »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Скамейка запасных

Перебитые клюшками голени
В почерневших от крови бинтах.
Изувеченный пусть, но не сломленный
Я с шипящею пеной у рта.

От защиты лишь щепки с осколками.
Бланш под глазом и шишка на лбу.
Жизнь измерена травмами сколькими
Под фанатский ликующий бунт?!

Задержу на секунду дыхание.
Вновь на лёд - им, конечно, видней!
Градус матча растопит порхание
Мотылька, что дрожит на огне...

Подкрадётся неслышно забвение.
Перескажет на ухо мне сны...
Моё тело оттащат в мгновение
Со скамейки, что для запасных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама