Стихотворение «Кумир России нулевых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Кумир России нулевых

Державный адмирал Колчак
на фоне звёздно – полосатом,
как интервентовский батрак,
давал присягу воровато.

Кумир России нулевых,
теперь ты обнулился.
Хромая утка рулевых,
твой флуд не пригодился.

Антанте на тебя чихать,
ведь был ты кондотьером.
Предателей пора пинать,
не стал ты флибустьером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама