Стихотворение «При нём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

При нём...


В раздавленном пространстве несвободы
я слышу голос – тает вдалеке...
Ни кем-то – нами этот голос продан.
А мы опять шагаем налегке.
Куда?.. Зачем?.. Наверно, на поминки...
Устали жить?.. Надежда ни при чём...
И повторяем снова без запинки:
ни зло при нас, а мы всегда при нём...
И топчем жизнь нещадно, сапогами,
не уставая. Время в нас молчит.
Веками заметаются снегами
от радостей заветные ключи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 18.10.2022
БРАВО НИКОЛАЙ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама