Стихотворение «Мы ощутили трепет жажды чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
С тобой  мы ощутили наслажденье,
В порывах страсти, полные огня.
Где  глубины  касаясь вожделения,
Разлилась нежность, ласкою дыша.

Мы ощутили трепет  жажды  чувства,
Томясь от ожидания  любви.
Неистово сливаясь в поцелуях,
В чудесном танце тая по  ночи.

Где в тишине, мы плоти ублажали,
Под тихим шорохом порхающих ресниц.
Стекала  дрожь, касаясь одеяла,
Адреналином  с наших тел и лиц.

Мы ощутили трепет жажды чувства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама