Стихотворение «Писала осень акварель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Писала осень акварель
Янтарных красок не жалея.
В короне золотой идёт,
Бросает листья по аллее.
У осени особенная грусть.
Кленовый лист в лучах заката летит
И нежностью последнею горит.
На рябине ягоды алеют,словно бусы.
В дали притихший лес  стоит.
В ярком солнечном сиянии
Сверкает золотом опавшая листва.
Уже пахнуло первым холодом
И в голубом тумане спряталась река.

Писала осень акварель

Писала осень акварель
Писала осень акварель
Янтарных красок не жалея.
В короне золотой идёт,
Бросает листья по аллее.
У осени особенная грусть.
Кленовый лист в лучах заката летит
И нежностью последнею горит.
На рябине ягоды алеют,словно бусы.
В дали притихший лес  стоит.
В ярком солнечном сиянии
Сверкает золотом опавшая листва.
Уже пахнуло первым холодом
И в голубом тумане спряталась река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама