Стихотворение «Родина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Родина моя

Туман укутал всё вокруг
Я слышу звон колоколов
Вновь утро наступает вдруг
Скажи, а ты к нему готов.

А ночь ушла, и день пришёл
Принёс заботы и дела
Я верю, будет хорошо
Меня дорога позвала.

И я опять покинул дом
Но буду помнить каждый раз
Звон по утру колоколов
Туман, разлившийся в полях.

И я опять приду сюда
Оставив тысячи дорог
Ведь это Родина моя
И я забыть её не смог.

Я в росных травах утону
Над тихой речкой посижу
А за опушкой ждут леса
Ну как же хорошо, мне тут.

И слава Богу место есть
Куда могу вернуться я
Река, поля и даже лес
Они как прежде ждут меня.

Я здесь хочу закончить путь
Смешно желание моё
Вот так порой выходит вдруг
Пройдя сквозь тысячи дорог. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама