Стихотворение «Для соловьёв – холодновато...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Для соловьёв – холодновато...

Для соловьёв – холодновато,
А для лягушек – в самый раз.
Неслышно облачная вата
Луны промакивает глаз.

О, как душиста и спокойна
Под юной травкой поймы твердь!
Я не могу поверить в войны,
Я не могу поверить в смерть.

Бреду, любуясь пьяным взором
На тёмный вычурный простор,
В невидных далях за которым
Седым дымком кадит костёр.

03.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама