Стихотворение «В поисках любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

В поисках любви...

В поисках любви -
Сто дорог единым стоном.
С музыкой в крови
Ты гуляешь по притонам.
Чтобы не пропасть,
Ты судьбе не строишь глазки.
Молодость и страсть -
Два луча в единой связке.
В поисках любви
Ты с тоской глядишь на небо,
Вновь благословив
Каравай ржаного хлеба.
И кувшин вина
Не лишив святого слова…
Не твоя вина,
Что теряются основы.
Просто входишь в круг.
Полутени тянут пальцы.
Ощущаешь вдруг:
Все мы – грешные скитальцы.
Но цветет трава,
И Господь являет Чудо.
И душа жива,
Ярок свет ее сосуда -
Счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама