Стихотворение «По лужам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

По лужам

Я вышел наружу
Мне ветер хлестает
Иду я по лужам
Где снег весь растаял
Я снова простужен
Плащ ветер полощет
Иду я по лужам
Как ночью на ощупь
Я чувствую вроде
Что ноги не ходят
А чувство к погоде
Все тело подводит
И я не допру
Чтоб успеть до обеда
Иль я не иду
Или лыжи не едут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 21.10.2022
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"...И я не до пру..."                                не допру


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама