Стихотворение « Съехали от нас иностранные агенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Съехали от нас иностранные агенты








                Съехали от нас иностранные агенты
                нет на афишах,не мелькают уж легенды,
                толку не было от них народу никакого,
                как и от этих,что остались-ненамного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама