Стихотворение « А может их пора посадить в окопы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

А может их пора посадить в окопы?






                     Достали,из всех щелей вещают
                    жидва-словоблуды,губощлёпы,
                    народ России просвещают,
                    пора отправлять их  в окопы?

                    В окопах холодно и стрёмно
                    конечно,это не Останкино,
                    подложка в окопе очень скромна,
                    скабеева и симоньян доставлены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 24.10.2022
Было бы неплохо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама