Стихотворение «Без крыльев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Без крыльев

Как хороши осенние рассветы!
Когда деревья в золото одеты,
Сверкают в солнечных лучах.
И отражаясь в небесах,
Плывут куда-то с облаками...
Летят, не ведая преград,
Теряют золотой наряд,
Оставив след на небе светлом,
Легко свободно и беспечно
Бросая в ноги красоту,
Презрев земную суету,
И продолжая путь свой ввысь,
Твердят одно: держись, держись!!
В бескрайнем океане неба.
И я бы с ними полетела,
Да только крылья негде взять.
И остаётся лишь мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 25.10.2022 (1)
1
Воздушные строки!
     00:36 27.10.2022
Благодарю за тёплые  слова. 
     23:04 24.10.2022
ЗдОрово, Елена!
     22:27 24.10.2022
Мечтать всегда  нужно, Лена  ...  
Иногда  помогают мечты  летать и  даже  некоторые мечты сбываются 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама