Стихотворение « Как же матери сказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Как же матери сказать?







                    Как же матери сказать-
                    сын единственный убит?
                    Как же детям не соврать-
                    им же с этим дальше жить?

                    Где погиб и почему,
                    что он делал в той стране?
                    Кто затеял кутерьму
                    нет прощенья  в той войне!
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама