Стихотворение «Пусть будет ради не меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 125 +1
Дата:

Пусть будет ради не меня

Пусть будет ради не меня
в твоей груди ее броня,
но бога ради не меняй
на кожу  сталь веков.

Когда в часах стечёт песок
и ветер ринет на Восток,
туда, где каждый мертвый сдох,
найдешь во мне альков.

Не рассержусь, не прогоню.
Сниму проклятую броню
и бесконечно обниму
прощеньем.  Вопреки

судам и следствиям другой,
с которой не нашёл покой,
подкожно прошепчу -  ты мой.
ну не молчи…солги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 29.10.2022
Чудесно !!!
     14:45 29.10.2022
Даже очень!
     09:59 29.10.2022
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама