Стихотворение «Родному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Родному

Мы, наверно, с тобою ошиблись…
Но вины нашей вовсе здесь нет.
Части пазла неверно сложились,
Изменив кардинально сюжет.

Как досадно, обидно и жалко,
Что случилось всё именно так…
Столько лет я родного искала
И судьба подарила мне знак!

Наши души вложились друг в друга,
А сердца стали крепко любить.
Но ценой выступает разлука…
Ты же знаешь - ей нас не сломить!

В твоём сердце останусь навечно,
Навещать тебя буду во снах.
Пусть о нас мысли душу излечат
И любви след на наших губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама