Стихотворение «Клятва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:

Клятва

Ты научил меня жить, веря,
Но знаешь, сложно в первый раз.
Ты научил меня жить, помня,
Что кто-то есть, кто ждёт тебя сейчас.
Ты научил  меня жить, зная,
Что счастье – это не короткий миг.
Ты научил меня жить, веря,
Что передо мною целый мир.
Ты научил меня не только жить,
А ещё верить и любить,
Любить весь мир, любить тебя,
Любить до самого конца,
Любить пока весь мир не рухнет,
Да нет: любить даже тогда…
Даже когда никто не скажет,
Что есть мы на земле
Даже когда луна и солнце
На миг забудут обо мне…
Любить всегда, любить навеки,
Я знаю: клясться никому нельзя,
Но всё-таки клянусь любить тебя всегда,
Любить до самого конца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 17.08.2011 (1)
Прекрасно написано, Анастасия! Продолжайте в том же духе!
     19:35 17.08.2011
Спасибо! Буду стараться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама