Стихотворение «Залюблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Залюблю...

Залюблю , зацелую ,замучаю
Ту которую очень люблю.
И тебя мою самую лучшую
Я любимой своей назову.

Обниму тебя нежно за плечи
Поцелую не раз и не два.
Чтоб запомнила день  нашей встречи
Ни на день ни на год
НАВСЕГДА...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама