Стихотворение «Приглашаю на прививку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
На прививку первый класс - вы слыхали это нас!  

Как нам привиться всем от зла,
Чтоб  сердце больше не болело?
Как вразуметь  - что  жизнь игра,
И с ней приятно иметь дело!

А вы знали, друзья,  что скоро будет модно быть милосердным, любящим и сопричастным к  чаяниям других? И не надевать корону на голову- «я всё знаю». Как говорится - век живи , век учись, всё не знает никто. Единственное звёзды и цифры подчас проливают свет на то, что нас ожидает. Вот заглянул на страничку Кристины,  мастера  многих наук, по которым можно  прогнозировать  будущее и лишний  раз осознал- что всё сходится, от нас лишь сейчас и впредь - терпение, смирение  и  кропотливая работа над собой, глядишь и вытянешь счастливый билетик, чтобы  сохраниться.

Приглашаю на прививку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама