Стихотворение «Мартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 114 +1
Дата:

Мартовское

ритуальный жест возвращаться на старые гнезда
роднит человека и птиц причем отсутствие крыльев
частично компенсируется большим мозгом
и развитой агрессивностью хотя чайки
тоже весьма неприятные хищные твари
давай пойдем берегом созерцая засохшие камыши
проспавшие зиму под белой шубой безмолвия
и в который раз удивимся что вновь воскресли
несмотря на привычный абсурд текущих событий
наблюдая классифицируем даже пытаемся мыслить
платонически как рекомендует знакомый философ
пьющий пиво с утра из высокой мюнхенской кружки
меланхолично твердя contraria contrariis curantur
и там где я вижу повод для мениппеи
его поутру колбасят позы театра кабуки
кстати мисима и мой любимый герой

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 18.07.2023 (1)
С каких высот, с каких  времён к вам всегда это снисходит!?? 
     00:12 18.07.2023
Спасибо, Надежда! Думаю, что не настолько уж это высоко, Вы и сами на высоте.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама