Стихотворение «Старый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 13
Читатели: 98 +1
Дата:

Старый сад

Замер птицею слепою
Старый сад чего годя (ждя)*
В душу просится тоскою
Робкий шаг, в саду, дождя

В этот вечер одождённый
Тиснут руки в боль  виски
Западать один , рождённый
Я как ангел от тоски...

Душа кричит, душа стенает
Тоскою обожжённой
Строку дождинками  роняет
На листик обнажённыой...

И колесницею года
Пройдут по мне.., и что же?
Прикроют холмик мой снега
а по весне, цветы,  быть может

Когда нибудь в какой-то век
Прочтут, а как иначе.
И незнакомый человек
Уж без меня поплачет

Поплачет, вспомнит обо мне
Под осень, в дождь стоокий
Напишет фразу  на окне:
"Какой он одинокий"
Послесловие:
*Старый вариант

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама