Стихотворение «На пенсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:

На пенсии

Сначала молчит телефон,
потом многолетние связи
delete удаляет из базы
уже невозвратных времён.

И вдруг остаёшься один,
как будто с дочитанной книгой;
ты входишь в кромешную лигу
отныне ненужных мужчин

и женщин, конечно, без них
картина была бы неполной,
а их, не поверите, столько
несчастных, забытых, больных,

что даже заботы свои
покажутся лёгкой простудой…
А жизнь обещает быть скудной
и всё-таки полной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама