Стихотворение «О,если люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается агрессии безталанным

О,если люди...

Сквозь чуткий сон,услышал звон
Жены, что разбудил почище
Синица это, за окном
В труде старала  утром пищу

Шмат  сала вывешен в мороз
На зло закону общепита
Чтоб птица голода угроз
Нашла в еде себе защиту

О, если люди часть тепла
Отдали в холод без ответа
Зима бы зеленью легла
И мы, не канули бы в  лету

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама