Стихотворение «Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
«New Year»

Новый Год

Да здравствует беспечный новый год,
Окрашенный  романтикой мечтаний,
Свободный от болезней и невзгод,
В душевной теплоте  воспоминаний.

Дай беззаботно этот год  прожить -
Не торопясь, не жалуясь, не плача,
Чтоб не манили в пропасть миражи,
Настойчиво ломилась в дверь  удача.

Пусть люди отдохнут  хотя бы год,
Друг  другу  бескорыстно помогая,
От суеты, ненужных  действий и хлопот,
А траектория к признанию – прямая,

Год волшебства и сказочных  чудес,
Любви и счастья, торжества, восторга,
Смакуя каждый день деликатес –
Кусочек жизни, без трудов и торга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама