Стихотворение «А те из женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

А те из женщин

А те из женщин, что, как королевы,
Перед собой на многое не вправе,
Сходить, к примеру, от себя налево,
Ведь, царствуя, они уже не правят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама