Стихотворение «Анечке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Анечке

Мой осенний цветок,
Порождённый весною,
Ты – нектара глоток,
Мне подАрен Судьбою.

Обнимая, лелея,
От блаженства шалея,
Я его занимаю,
Зову Сердца внимая.

Чтобы Он, ненаглядный –
Светом ясным сиял,
И во тьме непроглядной –
Мою Жизнь освещал.

      07.11.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама