Стихотворение «Королева серебра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 103 +1
Дата:

Королева серебра

В сердце дождь, но я не плачу,
Я живу, страдаю страстью,
В тишине любви своей,
Нахожу лишь тень в душе,
Только звёздная луна,
Омывает лик окна
И в моём окне любви,
Белый лебедь небеси,
А на нём сидит она,
Королева серебра.
Взгляд её наполнит нас,
Изумрудами- прикрас,
А душа её нагая,
Просто символ, символ рая,
 Вечность тихо вдаль везёт
И меня с собой зовёт…
Уплыву я вдаль души,
Где небесные хребты,
Там мы с нею в небесах,
Станем частью вечных свят,
Будем белыми мечтами,
Плавать в тихом океане,
Будем нежностью питаться,
И с любовью век играться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 13.11.2022
     02:20 10.11.2022 (1)

Вдохновения, Аедрей 
     13:33 10.11.2022
1
спасибо
     22:06 09.11.2022 (1)
1


Новых поэтических находок,Андрей!
     22:15 09.11.2022
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама