Стихотворение «Чёрный небосвод тлеет возле бара »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Чёрный небосвод тлеет возле бара

Чёрный небосвод тлеет возле бара,
Улицы бульвара тают от забот.
Рядом пивзавод. Запах самовара.
Месса пивовара — реквием невзгод

Черный небосвод падает на замок
Рушит все мечты, топит солнца луч
Реквием летуч — цианистый калий.
Стонут прихожане. Моцарт. Dea. Ключ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама