Стихотворение «Японский городовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Японский городовой


И тут рассказала царица такое...
Что фрейлины вспомнили Оле Лукойе:
сны яркие видеть гнома запрет,
если от страха нассышь на паркет.

Цесаревич проездом в Оцу в Японии.
Ему не понравилось отсутствие пони
и то, что вишни, поди ж ты, не вишни,
да ещё не съедобны, то бишь бесподобны.

Чёрт, ну, хоть есть у вас городовой? -
закричал он в отчаянии сам не свой.

А ему в один голос все говорят:
мажор, извини, но это навряд.

Только сказали, буй – тур самурай
на Никки с мечом нападает, чтоб в рай
отправить русского гостя на раз.
Но просчитался такой пидорас.

Никки схватился с макакой и вскоре,
обезоружив, пустил на просторе
бабочкой глупой пархать и кричать:
ах, дайте мне, дайте бога зачать!


У Вырубовой от слова "чёрт"
слюна изо рта как потечёт...
Перепугались фрейлины – стервы,
у всех разыгрались девичьи нервы.
Но всех успокоила чудо – царица:
не ссыте, девчонки, всем нам приснится,
сто к одному, красивейший сон.
В нём даже споёт нам душка - Кобзон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама