Стихотворение «Письмо из прошлого »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 112 +1
Дата:

Письмо из прошлого

Письмо бумажное в руках -
Послание из лет минувших.
Когда-то, много лет назад,
Оно мне сохранило дружбу .
Друг детства отбыл зарубеж.
Нас разделили километры -
Дороги сломанных надежд,
Холодной грусти злые ветры.
Потом три месяца прошло.
В почтовом ящике однажды
Лежало это вот письмо,
И счастье было в слове каждом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 08.12.2023 (1)
Замечательно написано! 
     06:01 09.12.2023
Большое спасибо!
     09:56 21.11.2023 (1)
Хорошо!
     11:05 21.11.2023
Благодарю!
     04:18 17.12.2022 (1)
Письмо из прошлого , как памяти страница.
     07:23 17.12.2022
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама