Стихотворение «В надежде близкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

В надежде близкой


Понравилась ты очень мне,
Тончайшей, грация твоя.
И я рисую при луне,
Как хороша, душа моя.

Ты мне сказала: нарисуй!
И я пишу потоком фраз
Про столь желанный поцелуй
И про улыбку нежных глаз.

Ты так прекрасна вдалеке
И ближе. Радость не унять.
А я хочу рука в руке
Как можно дальше прошагать.

Средь перепутия проблем,
Что за двоих готов решать,
И самых сокровенных тем
Двоим уже не избежать...

И я продолжу на холсте,
На обороте у картин,
Идти и следовать мечте,
В которой буду не один.

Желание своё унять
Уже не хочется ничуть...
Я так хочу тебя обнять
И прошептать: со мною будь!

Сентябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама