Стихотворение «Помоги мне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 508 +1
Дата:

Помоги мне!

Почему мне охота вслед за тобою бежать?
Почему потерял я способность как птица летать?
Ты для меня всем на свете была!
Так почему, почему ты ушла?

Почему я остался один в своем доме во тьме?
Почему я брожу в этой большей пустоте?
И ни как не могу найти
То что в сердце своем я хранил!

Что я сделал не так, почему ты ушла от меня?
Почему разлетается мир мой кусками стекла?
Может поднять один мне с земли?
И по рукам острым куском провести...

Помоги мне!
Я кричу в темноту...
Помоги мне!
Умирать не хочу!
А без тебя мне иначе ни как...
Помоги мне!
Стекло из рук забери,
На меня накричи,
А потом обними
И прошепчи:
Не оставлю тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 23.08.2011 (1)
1
Говорят, сложнее всего сказать три вещи: я люблю тебя, прости меня и помоги мне. В этом стихотворении Вы сказали сразу все это!!!!!! Замечательно, сильное стихотворение!!!!!!!!!!
С уважением Анастасия!
     07:29 23.08.2011
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама