Стихотворение «Непогода внутри и снаружи Куп триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Непогода внутри и снаружи Куп триолет

Непогода внутри и снаружи,
И нет сил что-то в том изменить...
По щекам слёзы катятся в лужи -
Нет того, кто единственно нужен...
Порвалась крепкой связочки нить...
Непогода внутри и снаружи,
И нет сил что-то в том изменить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 13.11.2022 (1)
     16:11 13.11.2022
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама