Стихотворение «В роке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

В роке

В гостях у сэра Тома Джонса –
Внимаю, плачу, кручу пластинки…
Ах, моя Лайла – бонна и бонза,
К чёрту Хампердинка!
Бронзовым на закате,
Прокаленным неправдами любви,
Когда пятидесятый,
Вдруг понимаю: они
У ног моих, если
Быть немного Томом,
Быть чуть-чуть Пресли…
К чёрту армрестлинг!
Лезгинка Мика Джаггера –
Тот ещё даггеротип!
Моя любовь – фотография,
Мачо – снимает клип!
Жеребцом, глаза с поволокой,
Перескакивать напропалую,
А не путаться в проволоке,
Таща себя волоком…
Том, что с моим домом?!
Куда мне, имея злую
Не от виски и рома
Жизнь такую…
Тело музыки и музыка тела:
Ставлю диски, брошен и одинок…
Нет никого в моих пределах,
Мой рок-энд-ролл – рок.



***********************
теперь же - иронически
Послесловие:
из давнего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 15.11.2022 (1)
Стихо - истинный хард-рок!
     14:55 16.11.2022 (1)
Олег, благодарю. Ценно мне от тебя замечание.
Том, правда... тут разве что для устроения.
))
     21:57 16.11.2022 (1)
Ну, разве что...
     12:16 18.11.2022
))
     12:40 15.11.2022 (1)
Ух ты, как!!!
     12:50 15.11.2022
Так и как-то, спасибо.
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама