Стихотворение «Ёлки, Палки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ёлки, Палки.


Ёлки, Палки

Бойко Валерий Петрович

В лес планирую пойти
С самого утра,
Грибов нынче говорят
Настала пора.

У меня там есть места
Где боровики,
Кузовок наполню вмиг
Поутру с руки.

Ёлки палки там растут
Средь дубов полно,
Там лисички с белыми
Заметил давно.

Собирать люблю грибы
Просто нету мочи,
Потом чистить их люблю
Аж до полуночи.

Ёлки, палки лес густой
За то  воздух чист -
Среди сосен и дубов
Слышен птичий свист.

Ёлки, палки лес густой
Лес почти у меня свой
Собирать люблю грибы,
Лишь росли б кабы, кабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама