Стихотворение «Не то, что бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Не то, что бы...

Детка,
твоя грудная клетка 
на расстоянии  поцелуя.
Не то, чтобы это меня волнует,
но кажется я под ней -
где-то внутри!
Черт! 
Здесь горят миллионы чертей
и я… Смотри -
жар метастазами, стразами
с разума
в твой прицел…
Лунным квадратом
время по стенам
в постель нам.
Ты, как всегда ,
остаёшься под утро цел.
Я навсегда для себя
без тебя
потеряна.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 16.11.2022 (1)
Вот  и так бывает...
     12:05 17.11.2022
Так и бывает...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама