Стихотворение «Радость и грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Радость и грусть

**
Сегодня порадовал первый снежок!
Не выдуманный - настоящий,
И сразу красиво на землю он лёг,
Сверкающий, свежий, блестящий.

А мне говорят - "Зима не пришла!
И первый твой снег растает!"
Как грустно. Печалюсь. Такие дела.
Ведь я о зиме мечтаю. 
--
Anny
(joy and sadness are always there)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама